Biang keringat pada bayi 2 minggu

Bun mau tanya obat biang keringet buat bayi baru 2 Minggu apah yaaa ksian liat nya

3 Tanggapan

kalo aku sering2 lap area yg kena biang keringat pake waslap sm air bersih abis itu aku olesin pake beeme, kurangi pemakaian minyak telon

pake baju yg menyerap keringat suhu ruang antra 24-26 tidak pake baju berlebihan, selimut, dan stk