Djj belum kedengaran

Bun mau tanya normal gak kalo djj nya masih belum kedengaran pake doppler, usia kehamilan 19w

9 Tanggapan

Pake doppler emang agak susah bun aku punya alatnya soalnya tiap hari nyobain susah nyari nya malah suara usus trs😂, tapi tiap bln usg ke obgyn aman djj normal

aku juga usia 16w pake doppler djj samar banget mungkin kulit perut juga bisa mempengaruhi soalnya lemak aku dari seblm hamil menggumpal banget 🤣🤣🤣

8mo ago

bener bun , emang gitu kali ya soalnya lemak perut nya gede🤣🤣

mungkin karena kulit perutnya tebel bun jd agak sulitt, saya kmaren usia 17 mgg pke doppler udah kedengeran jelas soalnya kulit perut sya tipis

aku 19 week sdh kedengaran jelas bun, perut jga tebal. yg penting gak ada keluhan insyaAllah aman bun mungkin 20 week keatas

klo pke doppler biasanya 5 bulan ke atas bun, tpi tiap ibu beda² ya, aku kmrin 20mnggu udh kdngeran pke doppler hhe

kata dokter saya sih tergantung merk dopplernya bun sensitifitasnya beda2.. biar tenang lewat alat usg ajaa bun.

kalo pake doppler mungkin emang agak sulit bun di usia segitu, harus usg kalo mau denger djj nya

Harusnya sudah bun, saya dr 13week sudah kedengeran. Gak pass mungkin bidannya..

sangat wajarr, jujur aku sndri nyesel beli