Usia kandungan 5 bulan

Bun mau tanya normal ga ya usia kandungan 5 bulan tapi gerakan bayi cuma di bawah aja

5 Tanggapan

Saya kadang kerasa di bawah kadang di sekitar pusar. Pernah juga pas dipegang eh kerasa sampai telapak tangan, tapi kalo dilihat pakai mata ngga kelihatan. Hehehe

5bulan bayinya baru 300gram an bun setengah kilo aja belum ada jadi wajar bun masih kecil

normal bun kan bayi nya muter2 jd tempatnya suka pindah2 diperut

nanti kalau udh 8-9 bulan bayi nya berasa sampe atas bun

normal.. kan bayinya masih dibawah masih agak kecil.