Usia kandungan 5 bulan

Kenapa ya usia kandungan saya sudah 5 bulan tapi blum merasakan gerakan bayi ?

2 Tanggapan

Cek ke dokter spog moms USG. Aku waktu itu 5bulan dedenya udah ngerespon. Biasanya kalau belum kerasa mungkin perut bundanya tebal. Biasanya ada yg kaya gitu. Coba posisi miring kiri bundanya terus rasain kedutan gitu.

4y ago

Iya alhamdulilah sudh dipriksa bun . Ktanyaa detak jantungnya sehat ko . Dan skrg bru ngerasain gerakanya . Mngkin kmren2 msih kecil kali yaa

Cek usg ke dokter bu, sy 5 bln sdh aktif banget geraknya.