Asi keluar saat kandungan usia 5 bulan

Bun mau tanya kok asi ku udah keluar ya di usia kandungan baru 5 bulan, tapi yang keluar cuma sebelah kanan aja. Normal ga si bun

7 Tanggapan

normal bun ada beberapa emang bumil yg mengeluarkan asi yg penting jangan di pencet atau di pumping itu bisa merangsang kontraksi dilap aja bun

sangat normal bund.. Masya Allah di usia kandungan bunda skrg asi sudah kluar bersykur skli

keren bgt bund, tips nya gmn itu? atau sering konsumsi makanan apa biar asi nya cpet kluar?

3mo ago

aku cuma rutin nimum vitamin dari bidan sama makan protein aja sih bund

Aku malah 3bulan keluar asi skrng dah 5bulan msh suka kluar walaupun Jarang2

aku juga sama kak, cuman sebelah aja dan gabanyak keluar nya

bagus itu, insya allah nanti pas baby nya lahir asi bunda deras

aku juga sama kak, yg sbelah kiri kdang keluar juga tpi dikit