GERAKAN JANIN 20 week belum aktif

Bun mau tanya normal g kalau janin d usia 20 minggu gerakan nya masih timbul dan hilang dan insensitasnya jarang , btw ini hamil pertamaku

1 Tanggapan

gapapa bun wajar kok. dia masih kecil, jadi masih melayang layang gtu di perut ruang geraknya masih longgar jdi gerakannya masih hilang timbul, kadang kerasa kadang engga. nantik kalo udah 25w keatas katanya lebih intens buun. gitu kata dokter saya kapan hari kontrol

7mo ago

Terima kasihh bun❤️❤️❤️