gerakan janin

bun, pernah ngalamin ngak?soalny ini kehamilan pertamaku, saat usia kndungan 18-20 week kmrn janin aktif bgt trsa gerakkanny.. skrg usia kndungan 22 minggy knpa aku mulai jarang yaa bun ngrsain grakan janin? kirakira itu normal ng y bun...

2 Tanggapan

Coba dirangsang supaya janin gerak bun. Salah satunya bisa dengan minum air es, atau air hangat manis. Saya dulu sempat merasakan janin kurang aktif selama sepekan. Saya rasa janin kecapean karna habis itu aktif gerak lagi. Tapi memang sebaiknya dicek langsung denyut jantung janinnya bun, di puskesmas atau di bidan. ❤️

5y ago

Sehat selalu ya utk bunda dan dedek. 😊

Mungkin dedeknya tidur bun. Sering diajak ngobrol