diare

bun mau tanya nii .. anak saya diare usia 5bulan .. kata bidan bisa pertanda tumbuh gigi .. pertanyaan nya apa iya ? n untuk meredakan rasa sakitnya gimna ya bun .. pake apa gitu .. yg pengalaman mhon sran nya .

2 Tanggapan

anak saya asi ajah .. makanana juga biasa ajah seperti sebelum nya .. sebelum nya ga pernah diare .. tp ini tiba" diare .. kata bidan gitu .. katanya bisa tanda tumgi cz.a anak saya nangis .. klo bukan krna perutnya sakit .. gusi nya sakit dia masukin tangan nya sambil nangis .. sedih aku tuh .. mana klo abis minum obat nangisnya lama bnget .. hrus gimana y bun baik nya ..

Saya smpe skrg bingung jg apa hub anak diare sm tumgi, pengalaman anak saya yg pertama gk ada soalnya tumgi ya paling rewel aja