Hpl 21 febuari 2020

Bun mau tanya nihkan hpl 21 kmrn tp blm afa tanda2 kontraksi cuma kenceng2 gtu, trus td priksa dokter katanya ketuban udah berkurang dan ari2 sdh mulai pengapuran gtu dan disaranin sc bun...gmn yaa bun sarannya?krn sy sbnernya takut sc bun tp kasihan jg debay nya klo ga segera dikeluarin.. trim

1 Tanggapan

Kalo saran saya ikuti anjuran dokter bund. Kita sbg org tua pasti mau yg terbaik buat anak kita kan ☺ semangat bund, pasti bunda bisa ngelewatin apapun prosesnya