Assalamualaikum bunda

Bun mau tanya nihhh,aku hamil sudah 36week terus bb aku 67 seblum hamil bb ku 53 apakah itu aku kegendutan ya bun, soalnya bnyak yang bilng aku gendut bnget😥

1 Tanggapan

ak 30w udh 72kg bun, bb awal 56😅selama dokter sama bidan blm bilang klo over weight, ak santai aja. meskipun pada bilang gendut. yg penting baby diperut sehat2...nnti kalo udh lahir juga turun lg bb.nya asal rajin2 olahraga.. gg ush pikirin perkataan org2 bun, bumil itu harus happy terus biar bayinya juga happy..