HpL beda beda

Bun, maU tanya nihh sy hpht 2 maret,, hpL mnurut bidan tgL 9 desember ,usG pas tm1 hpl tgL 7 desember, trUs usg pas tm2 hpL jdi tgL 23 desember bun..mnurut bunda2 sy hpLnya tgL muda apa tua bun#seriusnanya

9 Tanggapan

kalo kata dokter kandungan hpl itungan buku KIA kurang falid soalnya cuma ikut itungan hpht sedangkan kita gatau mulai isi kapan. kalo hasil usg yg falid USG pas waktu hamil muda masih wujud janin blm bayik. soalnya kalo hamil tua udh berubah2 tiap bulan hplnya . pengalamanku pribadi yg siklus haid ngak lancar itungan ku ngerasa hamil bulan April tapi Maret aku ngak haid, sama bidan nekat di tulis Maret, pdhal aku udh tespek negatif. hpl 2 November alhasil valid yg itungan USG aku hplnya 19 Desember.

2y ago

kaLo pas hamil muda usG tm1 bun pas uk 2bln hpl 7 des bun