tolong kasih sarann

Bun, mau tanya nihh.. Sayakan tinggal sama mertua terus tiap hari mertua saya marahin suami saya sampe ada kata kata kasar gitu bun, masalahnya suami saya agak males orangnya gamau bantuin pekerjaan rumah, terus saya mesti gimana dong? Kasih sarannya ya bun

3 Tanggapan

Bicara baik2 dgn suami agar membantu pekerjaan di rumah ortu jd ortunya gak ngomel2

Diem..jangan ikut campur jika ada mertua Malem mau tidur baru bicara sama suami

Ngontrak bun