Salep Keloid

Bun.. mau tanya nihh.. salep untuk menghilangkan keloid di wajah bayi 18bln+ apa ya yg bagus dan terjangkau. 2 bln lalu operasi bedah plastik di dekat area bibir, pas sudah sembuh benang jahitan hilang semua kok jahitannya tiba" melebar dan berwarna pink#pleasehelp

1 Tanggapan

waduh, kalau bayi mending konsul ke dokternya bun. dulu ibu saya ada bedah ringan dekat mulut, dikasih salep sama dokternya. tapi kurang tau bisa buat bayi apa nggak, maka nggak saya sarankan.