kontraksi asli apa bukan

bun, mau tanya nihh ini termasuk kontraksi asli apa bukan ya? rasanya seperti nyeri haid tanpa disertai lendir dan darah. soalnya ini anak pertama jadi bingung#seriusnanya #bantusharing

kontraksi asli apa bukan
1 Tanggapan

udah sih, tp blm terlalu rapet jaraknya. sambil dipantau aja 1jam lagi, kl makin jauh jaraknya atau kontraksi berkurang brrti masi palsu, kl makin rapet fix asli. nnti kl udh jarak 5menit langsung cus, skrg siap2 aja dulu

6mo ago

alhamdulillah bun tadi sebelum subuh sudah lahiran🥰