susah bab

Bun mau tanya nihh, anak saya baru 2 bln udh 2 hari gk BAB, udh ksh minum asi bnyk ttp gk BAB jg cuma buang angin trs, ksh obat rada takut krn msh baby, mohon sarannya bun. Terima kasih.

1 Tanggapan

Kalo ASI seminggu ga pup jg gpp bun, kmarin babyku umur 2 bln ga pup 4 hari kt dokter gpp justru bagus tandanya ASI diserap sempurna gada yg sempet diolah jd pup 😆 bner sih pas itu berat badan si baby naiknya pesat banget hehe... Gausah kasih obat bun, sering2 oles telon di perut n goes2 kakinya aja biar kentut