Perkembangan bayi 3 bulan

Bun, mau tanya nih. Yang hpl Oktober udah bisa ngapain aja adeknya? Sudah bisa tengkurap belum? Terus, kepalanya sudah bisa angkat sendiri belum?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

19 Tanggapan

anak ku 3 bulan kurang seminggu sudah bisa tengkurep sendiri walaupun belom bisa balik badan lagi saking baru bisa tengkurep lagi tidur pun tengkurep jadi lah kebangun dri tidur malam nya sampe aku ganjel bantal kali tidur malam biar gak trngkurep... eh malah skrg udh seminggu ini dia males tengkurep sendiri skrg lagi seneng angkat kaki sambil di pegang tangan dan teriak sambil nge gereng gitu bun ..... main ludah sama masukin tangan ampe basah baju

1y ago

Iya Bund sama. Suka mainin ludahnya. Sama bergumam bem bem gitu