Perkembangan bayi 3 bulan

Bun, mau tanya nih. Yang hpl Oktober udah bisa ngapain aja adeknya? Sudah bisa tengkurap belum? Terus, kepalanya sudah bisa angkat sendiri belum?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom

19 Tanggapan

Anakku lahir 11 Oktober,br dr td malam bisa tengkurap sendiri,br semangat tengkurap jd khawatir klo ditinggal sendiri, ditinggal sebentar tau² udah tengkurap,pdhl sebelumnya mls bgt miring²,kirain msh lama bisa tengkurap

1y ago

Iya Bund. Jadi was was. Kalo tidurpun juga jadi was was