imunisasi tt

Bun mau tanya nih ..usia khmilanku udah 29 minggu..kemarin coba priksa dpuskesmas..ndak tau nya suruh imunisasi tt..padahal setau aku imunisasi suntik tt itu trakir didapat kalau mau nikah.. bahaya ndak ya bun buat janin ma ibu nya?

4 Tanggapan

gpp kok bun..saya dlu suntik pas lgi hamil .bwat kesehatan bayi juga soalny

Iya bun kalo sblm nikah udah suntik tt. Sekali lagi suntik tt nya

Loh itu kan bidan puskesmas yg nyaranin buk. Tenaga kesehatan.

Imunisasi tt kan 5x bun