mau tanya ni bun....

bun.. mau tanya nih.. usia kandungan saya diperkirakan bidan 8w jalan 9w.. saya terakhir haid itu bulan 10.. bulan 11 udah gak haid. tapi setiap bulan saya cek pakai tespek perbulannya negatif. . terakhir tes bulan febuari awal negatif trus tes lagi tanggal 15 febuari positif.. pas tanggal 16 periksa kata bidan (L) usia kandungan masih 1 minggu. tapi kata bidan kedua (A) katanya usia udah 4 minggu... kalau dihitung dengan sistem nya bidan kedua (A) skrang usia 8w jalan 9w.. menurut bunda kira kira usia nya berapa ya bun ?

1 Tanggapan

Usg aja bun.

4y ago

Sebenernya , terakhir haid itu bulan 11 bun , pertama kb bulan 3 thn 2019 kb suntik sampai bulan 8. Trus brenti kb 1 minggu . lalu sambung kb pil sampai bulan 1 2020 kmarin.. Tapi terakhir haid bulan 11. Juga minum pil nya kadang lupa karna capek kerja, bulan 12 tes negatif. Bulan 1 tes negatif. Bulan 2 awal tgl 3 tes negatif. Tapi bulan 2 pas tgl 15 aku berfikir buat tes lagi, dan ternyata tes tgl 15 itu alhamdulilah hasilnya positif. Pas periksa ke bidan A katanya masih umur 1 minggu, trus seminggu kemudian periksa ke bidan B katanya udh 5 minggu.. Jadi bingung bun