belum BAB

Bun, mau Tanya nih. Usia anakku sekarang 1 bulan 11 Hari, sebelum sebelumnya dia slalu lancar BAB sehari bisa 2-3 Kali. Tapi sudah mau 3 Hari ini belum BAB. Apa itu wajar? Tapi si dede sering mengejan seperti kebelet, tapi setiap saya liat popok nya dia tidak eek. Tolong sharenya ya bun,apa ada pengalaman yg sama?

2 Tanggapan

Wajar bun anak saya jga gtu , kata org sih mau gemuk jd di pendam .. Ciba bunda mkan pepaya biar nnti anaknya BAB ..

5y ago

Siap bund, makasi bun