belum BAB

Bun, mau Tanya nih. Usia anakku sekarang 1 bulan 11 Hari, sebelum sebelumnya dia slalu lancar BAB sehari bisa 2-3 Kali. Tapi sudah mau 3 Hari ini belum BAB. Apa itu wajar? Tapi si dede sering mengejan seperti kebelet, tapi setiap saya liat popok nya dia tidak eek. Tolong sharenya ya bun,apa ada pengalaman yg sama?

2 Tanggapan

Anakku jg usia sebulan 1 hari, kemarin seharian nggak pup, aku sempet khawatir dan aku cari tau di aplikasi ini dan di YouTube ternyata klo udah usia sebulan klo bayi Asi itu wajar klo gk pup beberapa hari karna yg diminum si bayi menyerap langsung ketubuhnya, dan maksimal bayi asi tidak pup sampe 14 hari, klo smpe tidak pup melebihi waktu itu baru di periksa ke DSA, kemarin q coba pikit ILU ke perut bayi anaku, dan Alhamdulillah setelah q lakuin anakku langsung pup banyak dan kentut2 jg, bunda bisa liat tutorial pijit ILU di youtobe

5y ago

Wah makasi bgt bun infonya, sumpah aku bingung knpa dia gak pup, alhamdulillah dpt jawaban gini agak lega. Nanti aku coba cari di YouTube. Makasi infonya bun, semoga anak kita sehat selalu

Wajar bun anak saya jga gtu , kata org sih mau gemuk jd di pendam .. Ciba bunda mkan pepaya biar nnti anaknya BAB ..

5y ago

Siap bund, makasi bun