males jjp dan jjs .

Bun mau tanya nih usia 37 week tapi males banget jjp atau jjs . Tapi saya sering aktifitas seperti sujud , senam hamil , nhepel jongkok dan lainnya . gapapa kan ya kalo ngga jjs atau jjp .

18 Tanggapan

saya 29w kalo jalan atau berdiri agak lama gitu malah jadi keputihan😭 tp kalo lg sante2 aja keputihannya malah ilang

kalo aku tyap pagi rutin nyapu dalam posisi sprti rukuk, beberes rumah, yg penting gerakk lah tapi jarang jjp jjs...

gak apa2 bun, itukan pilihan yg penting ada gerakan setiap harinya.

Mengerjakan pekerjaan rumah udah sama aj dgn olahraga kok bun

aku jga udh 37 suka agak mls kalau pagi* jalan* th

aku jg engga udh 35 week, males bgt bawaannya

sama bund bawaanya malah ngantuk muluk

gpp, aku jg gitu dulu...