Bun saya mau tanya

Bun mau tanya nih, usg ke-1 dr puskesmas ktanya hpl tgl 12 feb 2020 terus, usg ke-2 dr dokter spesialis katanya hpl tgl 11 feb 2020, kemarin usg dr dokter spesialis yg lainnya ko maju bgt jd 30 januari 2020 ya bun.. Aku bingung jadinya kira2 yg benar jatuh dibulan yg mana ya bun agar aku bisa kira2 dan jaga2.....

1 Tanggapan

Kalau usg itu kan tergantung berat janinnya bun. Kalau gak salah, akuratnya tetep itungan terakhir haid. Tapi tetep berjaga² yang terdekatnya ya bun.

5y ago

lgi uk. 7 blnn