badan sakit semua

Bun mau tanya nih uk udh 34week badan pada sakit semua kalo abis bangun tidur , dan yg pling sering sakit itu bokong sama pinggang sebelah kiri bun.. Kadang selangkangan sma miss v juga linu2 sakit. Apakah wajar bun di usia segitu bdan sakit semua???

2 Tanggapan

Wajar bunda,, Level sakit nya juga beda2.. Aku dulu sampe sholat duduk selama2 bln, sampe lahiran, saking sakitnya. Tp kalo bunda,aktivitas nya terganggu, ke dokter aja, jangan ditahan..

4y ago

Alhamdulillah gak terlalu keganggu sih bun. Cma kdang klo ngrsa gak kuat beberes atau apa lah y udh ak stop trs istrhat bun. Gak enaknya pasti pas bangun tidur deh bun sakit semua. Kaki aj kdng kya gak bisa jlan buat jln jg kdng sakit bngt

Saya 33w tiap bangun tidur juga badan pegel2 semua bun...

4y ago

Brrti kita sama yh bun