keluar lendir

Bun mau tanya nih uk q dah lewat hpl 40w 1d Hpl tgl 17 okto 19 Baru aja sempet keluar lendir dikit tpi gk ad kontraksi, kenceng2 tpi msih jarang bgt Yg sya tanya kan itu ap tnda2 mau lahiran ap masih nunggu hari ya bun Ap ad yg pernah ngalamin kayak aq Nie hamil anak ke 2 Mksih yg dah mau jawab bunda2 ??

2 Tanggapan

mending cek ke spog bun.. soalnya dl anak prtm qu gt gag da kontraksi tb2 aer ketuban tinggal sedkit..

Persisi bgt kaya aku bun, baru aja keluar lendir tadi pagi Hplku 19 oktober