Bun saya mau tanya

Bun mau tanya nih tapi maaf mungkin pertanyaannya agak gimana yaa. Kalo lahiran normal baik itu d puskesmas atau di rumah sakit kira2 habis biaya berapa ya bun ? Maaf ya bun kalo tanya saya seperti ini hehehe

7 Tanggapan

Kalau di puskesmas pake bpjs gratis say, yp kalau umum paling habisnya gak sampek sejuta. Kalau di rs biasanya lihat kelasnya, kalau ditempatku normal kelas 2 sekitar 6 jtan nginap 2 hari

5y ago

Aamiin....

Kmren saya nanya di rs swasta langganan saya untuk normal kls 2 itu 10 juta dan sc 21 jtaan gtu bun daerah kota bekasi. Klo puskesmas saya krg tau..

Saya di klinik habis 4 juta bun, tp memang saya minta kelas vip, kakak saya di rs 17 jt kelas vip juga.. btw kami di wil. Jabodetabek

5y ago

Iya bun :)

hamil berapa bulan mom? klo masih ada waktu lebih baik buat bpjs aja langsung jadi kok hari itu juga. bisa lahiran di rs juga gratis

5y ago

soal ny aq punya ny KIS yg dr pemerintah itu bun klo bpjs nggak punya hehehehe

klo daerah saya yha bun puskesmas rata" 1 - 1,5 jt... klo rumah sakit 3-5jt... itu untuk normal... dan rs klas 3

5y ago

iyya bun terima kasihh

Saya di rs swasta 3jt an (biaya saya) 4jt an (biaya anak) , daerah nganjuk

5y ago

oke bunda syantikk terimakasih ya infonya ;)

Pake bpjs gratis 😅

5y ago

Pake BPJS mana gratis "wong bayar tiap bulan kok 😅 kecuali yg di tanggung pemerintah itu baru iya gratis .