kehamilan

Bun mau tanya nih... Sy kemarin jatuh tapi posisi jatuhnya miring ke kanan , karna terpeleset. Saya lagi hamil 23W . Tapi aku gak ngerasa in sakit pas sehabis jatuh Perlu periksa gak sih bun. ? Mohon di jawab bun ?

3 Tanggapan

Hai bun saya semalam saat tdr terjatuh dr atas kasur, untungnya posisi jatuh miring ke kanan, terasa paha yg sakit. Kira2 bahaya ga ya bun? Usia kehamilan saya sdh 6bln Agak khuatir.

Aku kemarin jga jatuh dari tangga bun... miring kanan... lgsg usg alhamdulillah debay baik2 aja... baiknya periksa bun

Klo saya perlu.. buat memastikan debay baik2 saja..