keram sebelah kanan

bun mau tanya nih ,semaleman ini perut sebelah kanan keram terus ,,keram nya bukan keram yang biasa suka di rasain sih ,,ini keram nya sangat kuat ..terus ditambah nyeri tulang punggung sampai nyeri tulang pantat ..kira2 ini berbahaya gak yah?? usia kehamilan nya baru 14minggu baru nginjak trimester kedua ..

2 Tanggapan

Bisa jadi kecapean bun. Tapi kalo sekiranya bunda ga habis beraktifitas yg berat tapi masih kram begitu coba di cek ke bidan. Mungkin nanti di kasih obat anti nyeri

iya bun nanti di kasih paracetamol