pasca sc

Bun mau tanya nih pasca operasi brpa lama ya rasa nyeri bekas luka bisa hilang, Soal ny saya 10 hri lalu sc dan bru lepas perban, stlah lepas perban kok mlah berasa nyeri nya, kena CD aja perih rasa nya, ada yg pengalaman udh lma SC nya

37 Tanggapan

Klo perih cek dokter bun jangan sampe kaya aku perih ga langsung liat sampe 2 minggu pas dicek malah kena bakteri sakit bngt muncul melenting2 berdarah trus nanahan padahal udh makan tlur sehari 5 jaitannya jfi aga basa trus kaya kebuka sedikit. Sampai sekarang usia anak 3.5 bulan masih begitu jaitan perih kadang berdarah nanahan awalanya cuman dipinggir jaitan lama2 jdi senjang jaitan kena luka semua

2y ago

minum pil nya brapa hari x Bun?