pasca sc

Bun mau tanya nih pasca operasi brpa lama ya rasa nyeri bekas luka bisa hilang, Soal ny saya 10 hri lalu sc dan bru lepas perban, stlah lepas perban kok mlah berasa nyeri nya, kena CD aja perih rasa nya, ada yg pengalaman udh lma SC nya

37 Tanggapan

Klo saya sc tgl 29maret kmrn buka perban tgl 15april alhamdulillah gak nyeri bund. Yg nyeri mlh daerah selangkangan kyk ada luka gt klo baru tiduran ke duduk sakit nyeri perih gt tp klo di bekas jaitannya gk perih sma skali

4y ago

Banyakin makan protein bun, makan ikan²an tiap hri, Pke korset guritanya aga kenceng klo aku kmrn bund