Bingung masalah MPAsi

Bun, mau tanya nih Menurut bunda lebih nyaman pakai slowcooker atau panci kompor ya untuk masak mpasi ? Karna ada yg bilang kalau pakai kompor panci masaknya nanti nutrisinya hilang Nah, kalau pakai slowcooker mahal bun, hehe Saran dong bun 🙏😇

2 Tanggapan

Baru kali ini saya tau ada yg bilang pakai panci nutrisi makanannya hilang😅 bu, mau pakai foodmaker, slowcooker ataupun peralatan masak yg ada di rumah itu gak masalah. Sama aja kok😊 mitos itu bu yg bilang seperti itu😊

sbulan lg anak sya mpasi bun , lg mesen slowcooker ,, klau pake sc bisa ditinggal ngerjain yg lain bun ,klau pake panci mesti di aduk2 trus bukan ,