Mpasi homemade

Bunda rekomendasinya mending masak mpasi pakai panci di kompor atau panci listrik?

3 Tanggapan

enakan kompor sih lebih cepet mateng kalo panci listrik bisa ditinggal" tergantungg bunda ajaa yang pentingg saat menghaluskan makanan baiknya pake saringan ajaa jgn diblender bunn

5mo ago

Iyaa bun lg galau, minggu depan mau mulai mpasi

Kompor karna kalo yg listrik cuma kepake sebentar doang.. nanti kan usia 1 tahun udah menu keluarga

5mo ago

Bebas aja bun, kondisional.. bisa juga pake alternatif fortif kalo pas ga bisa masak bareng ipar

kl aku skrg ambil simple pk slowcooker, tp mungkin tar pk kompor juga,

5mo ago

Ohh gitu, okee makasih bun sharingnya