bpjs

Bun... mau tanya nih... melahirkan normal apa di tanggung bpjs?

3 Tanggapan

tahun lalu saya melahirkan pkai bpjs ditanggung semua bun, tidak ada kluar biaya sma skli. Saran saya sebaiknya ditanyakan dlu ke rs nya apa mungkin ada tambahan biaya klau melahirkan pkai bpjs, krn bisa jd kebijakan tiap rs berbeda

4y ago

bunda pake rujukan dulu dari faskes 1 atau lngsung ke rs?

Di tanggung bun tapi ada limitnya.. dan hrs ke faskes 1 dulu, kl normal ya lahiran di faskes 1 kalo sc minta surat rujukan dari faskes 1 atau kl udah darurat sih boleh lgsg..

Normal dan sc ditanggung mba. Hanya saja kalau sc hanya sebagian biasanya.

4y ago

Apa beda2 y bun.. Disni daerah bekasi Jakarta.. Sesar grtis... G sebagian bun