bpjs

Bun mau tanya nih klo bpjs mandiri bisa untuk biaya melahirkan tidak ya? Atau mungkin ada yg sudah pernah pakai bpjs?

2 Tanggapan

Kl gawat darurat spt sc bs bund trus kata suami, kl usia kandungan 7 bln baiknya d bikinin bpjs biar kl pas abis lairan dia sakit misal masuk ruang incubator itu udh d tanggung bpjs

Saya kmrn melahirkan menggunakan bpjs dan bpjs saya itu mandiri. Dan memang gratis kok bun, saya nmbh biaya karena saya naik kls aja kalo gak naik kls gak ada tmbhn biaya.