Pembayaran menggunakan BPJS

Bun,mau tanya . Bunda” disini pngalamannya melahirkan menggunakan BPJS mandiri untuk persalinan normal atau sesar,hanya biaya ibunya saja yg gratis atau bayinya juga gratis? Posisinya skrng hanya saya saja yg menggunakan BPJS mandiri,dan belum memiliki KK dengan suami.

1 Tanggapan

aku dulu lahiran anak pertama secar pakek bpjs mandiri, bpjs anak di bikinin dri rs nya, klo anak mau dibawa pulang tpi bpjs blm jadi harus bayar

11mo ago

klo pakek bpjs gratis kan bun, klo mau bawa anak pulang tpi bpjs blm jdi dulu aku bayar 2.5jt trs nnti klo bpjs anak jadi uang kembali, tpi kan tergantung RS nya bun