Hpl berubah ubah

Bun mau tanya nih, kenapa ya dua kali lakukan USG tapi kok hpl nya gak sama?? Terus jadi bingung mau mantau usia kehamilan nya#seriusnanya

10 Tanggapan

karna usg dilihat dri bbj, semakin berat semakin maju, aku pertama usg 21nov , terkhir 23oktober. tpi kta dokter ttp hplnya 21nov karna diambil usg pertama tm1😁

Pake hasil usg di trimester pertama aja bun, aku jg tiap usg berubah2 hpl ny.. pertama kali usg di tm 1 hpl ku 20 november, bulan lalu usg lg hpl ny jd 7 november😁

namanya saja HARI PERKIRAAN LAHIR artinya belum pasti soal usia kehamilan kan di hasil usg tampil. berapa week berapa weeknya.

Pake hasil USG pertama kali bun di trims pertama. Masukan tgl HPL itu ke aplikasi TAP, jd patokannya itu aja

hpl yg akurat itu di tm 1 bun, klo udh tm 2 atau 3 memang suka berubah" karna dia ngikutin dari bbj

Saya malah setiap USG kan sebulan sekali ya nah pasti berubah2 terus HPL nya

aku juga yg awalnya tgl 25 , kemarin terakhir usg jadi tgl 19 bun

aku dari usg hpl tgl 8/7november maju lagi ke 4november 😄

krna hpl bisa maju 2 minggu bisa mundur 2 minggu

pake hasil USG trimester pertama bun