Tanpa jahitan

Bun, mau tanya nih kan aku lahiran pertama normal jahitan obras dan miss V juga di gunting apa nanti lahiran kedua bisa tanpa jahitan ya bun / tanpa robekan ? 😬😬 apa akan tetap robek dan jahitan ?

1 Tanggapan

Setelah kehamilan 9bln bunda rutin saja berhubungan, sX 2hr. Gunanya untuk mempermudah persalinan, sperma bisa melenturkan mulut rahim, kalo mulut rahim lentur & tidak kaku, insyaallah akan terhindar dari robekan.