cara bayi mau ngedot

bun mau tanya nih, kalo bayi gak mau ngedot karna apa ya? dan gimana sih caranya biar bayi mau ngedot? dulu anak ku lahir di usia 37week dgn bb 2.4kg, disuruh bidan memakai sufor sebagai tambahan supaya bb nya cepat naik, sekitar 4 harian anak ku mau ngedot tp gak sering krn air asi aku banyak bgt jd kl ga di nenen in pasti sakit bgt, trus dr 4 hari itu skrg dia gak mau nge dot lg sampe skrng umurnya 2bln lebih 8hari, jadi susah buat kmn" krn anak aku sukanya pengen nenen trus hihi

7 Tanggapan

bukannya malah gampang kalo kemana2 bun kalo nenen langsung ? 😬 kan ga perlu bawa2 sufor apalagi sufor kalo udh di seduh cuma bertahan 2 jam sedangkan asi kan bisa kapan aja dikasih tanpa takut basi 😁

2y ago

iya ak jg suka pumping, tapi dede nya ttp gakmau ngedot walaupun bukan sufor😅