imunisasi

Bun, mau tanya nih kalo abis imunisasi emg harus di kompres ya pahanya...

8 Tanggapan

Iya bun.. klo enggak bisa bengkak..anak ak dlu wktu imunisasi ke 3 klo gk salah aku lupa kompres jdi bengkak deh lebam gitu..

Iya biasanya dikompres anget soalnya nyeri2 gtu kadang rada bengkak jd dikompres

Biar ga bengkak. Kalo bengkak nyeri kan jd rewel anaknya. Makanya dikompres

Pakai air hangat bun biasa sich aq gtu k anakku...spya g bengkak ktya

Aku iya bun, biar nggak bengkak bekas suntikannya..

aq g pernh bun alhmdlh g bgkak...

Anak pertama dlu ngga bun...

Aku gak sih