imunisasi dpt1

Ayo dong bub share tntang pngalaman anak bayinya d imunisasi,agak pusing aku nih Udah 7hari selsai imunisasi tapi pahanya masih kayak ad yg keras gtu,KOMPRES sejak saat pulang imunisasi aku lngsung kompres sampai hari ke7 skrg Tiap hari dk prnah libur amu kompresin pahanya,Tapi kok gk mau hilang benjolannya ya bun,Benjolannya gak merah gk juga Sakit Malahan pas ngompres aku tekan2 bund,Ini normal ga sih bund???

3 Tanggapan

Kmrin anakku dpt 1 smpe rmh aku kompres air hangat pake kapas smbil aku uyek pke pangkal telapak tangan,, dia nangis tapi sore sdh hilang sakitnya dia dan alhamdulillah ndk panas,,

Anakku ga ada benjolan bun bekas imun nya.. Sepulang imunisasi langsung kompres juga. Coba bunda tanya bidannya, udah 7haribkan takut kenapa2 gt

Iy bund,udh bwa k bidan ktnya kompres aj truss