nama anak

Bun mau tanya nih kalau saya kasih nama anak saya Muhammad abu bakar Siddiq bakal di ejek orang gak ya ? Kan itu nama orang dulu tapi saya suka Bun karena itu nama sahabat nabi saya ingin anak saya Soleh seperti nama nya,,, kira kira pendapat para bunda gimana ya ,,saya hpl 15 April Bun,, mohon di jawab bunda

66 Tanggapan

Insha Allah gak bun. Ini persis yang suamiku khawatirin saat kasih nama ke anakku, soalnya nama belakang suami agak aneh. Kalo misal suatu hari nanti diejek, dijelasin aja makna/arti namanya. Insha Allah kalo akan bangga dgn artinya