Mpasi umur 5 bulan

Bun mau tanya nih jawab ya bun Anak saya sufor, trus ini baru 5 bulan saya coba kasih makan tpi porsi kecil Nestle 1 bungkus saya kasih 4 hari bun Menurut bunda gimana? Boleh nggak mpasi umur 5 bulan?

36 Tanggapan

emang kenapa bund anak nya ada masalah BB?trs bunda kasih Nestle di usia 5 bln itu atas saran DSA?MPASI usia 6 bulan ga kurang ga lebih bund..MPASI dini cuma untuk anak yg ada masalah BB dsb nya itupun DSA ga sembarangan harus ada pemeriksaan terlebih dahulu bund