penyakit ain

Bun mau tanya nih, emng ap bner kl hamil ngk boleh sering" Posting perut karena penyakit ain Kira" Tu ada ngak sih bun

78 Tanggapan

Alhamdulillah semenjak hamil yg skrg tetangga GK ada yg tau temen kerja jga sama,, temen kerja tau ny pas 2bln itu pun karna lapor hamil klo enggak bisa kena sp🤣,, mertua SMA ortu tau ny pas udah 3bln 🤭 apalgi tetangga tau ny udah masuk 5bln kbetulan aku hamil ny GK kliatan gede jadi tetangga pada GK ngeh klo lgi hamil,,sempet hampir tau tetangga karna pas 2bln aku GK mau ambil gas sendiri 🤪