Hamil trimester 3

Bun mau tanya nih.. di trimester 3 usia hamil 36w6day saya ngerasa bayi saya cegukan baru pertama kali ini saya rasakan.. apa itu normal ?

5 Tanggapan

saya kerasa dari 6bln bun smpe skrng 39w dd masi cegukan durasi kadang lama kadang sebentar, kadang sehari bisa 3x bahkan lebih, btw terakhir usg ada lilitan 1 di leher

pas usia 33week. 2.1 kg bun skrang belum tau lagi. besok senin baru mau usg

normal itu di fase pemantangan paru-paru

kaya kedutan tp terus terusan gtu ya bun?

2y ago

gak terus2an bun.. kaya detak jantung tpi agak lembut gerakannya .. sbentar hilang gk lama

36 mingg bb janin brapa bun