janin cegukan

bund, janin kan mulai cegukan mulai trimester 2 ya ? aku baca2 artikel kalo udh masuk trimester 3 cegukannya udh mulai berkurang. tp kok aku udh trimester 3 bentar lagi 8bln masih cegukan ya ? tanya ke bidan, malah bidannya bingung tanya gini "emang janin bisa cegukan ?" lah??? malah tanya balik 😅 menurut bunda2 yg lebih tau masih normal ga ya cegukan di trimester 3 ? #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

insyaAllah normal bun, kan adek lagi belajar napas. saya jg suka ngeh kalo adek lagi cegukan, gerakannya jelas di sekian menit

selama cegukannya gak lebih dr 15 mnt gapapa

2y ago

kayak diketuk2 dari dalam, dan teratur. seperti kita jg kalau sedang cegukan.