Bidan dan usg

Bun mau tanya nih, bimbang harus percaya sama bidan atau USG di SpOG. Soalnya pas hamil 32w BBJ udah 1,8 dan bidan pake perkiraan ukuran TFU. Dan saya coba ukur pake caranya bidan BBJ udah 2,3. Terus hari ini 34w5d saya USG di spog BBJ masih 1,8. Klo di aplikasi udah 2,1. Mohon bantuannya ya Bun, harus percaya yg mana. #bantusharing

5 Tanggapan

susah jg ya Bun .. klo suruh percaya yg mana . USG bisa mleset .. ngukur tinggi fundus apalgi..

2y ago

iya Bun makanya itu bimbang jadinya mau percaya mana