Batuk berdahak dan pilek pada bayi umur 7 bulan

Bun mau tanya nih, biar batuk berdahak sama pilek pada anaku yang udah seminggu lebih mau 2 Minggu gak sembuh sembuh dikasih apa ya, udah saya periksakan ke dokter sama bidan masih aja gak sembuh sembuh, sudah saya kasih cessa warna biru juga masih aja gak sembuh sembuh, kasian setiap tidur keganggu karena batuk berdahak nya itu

3 Tanggapan

kontrol lg ke dokter bun, biar diganti obtnya. atau bs ganti dokter aja