Batuk berdahak dan pilek pada bayi umur 7 bulan

Bun mau tanya nih, biar batuk berdahak sama pilek pada anaku yang udah seminggu lebih mau 2 Minggu gak sembuh sembuh dikasih apa ya, udah saya periksakan ke dokter sama bidan masih aja gak sembuh sembuh, sudah saya kasih cessa warna biru juga masih aja gak sembuh sembuh, kasian setiap tidur keganggu karena batuk berdahak nya itu

3 Tanggapan

Anaknya udah bisa duduk mandiri tegak belum bun? Kalo udah bisa cobain nasal wash, pake spuit sama nacl/larutan infus. Anakku seminggu lebih pilek ga sembuh2. Ku cobain beraniin nasal wash sehari doang, besoknya langsung sembuh Alhamdulillah

11mo ago

Kalo pilek coba nasal wash bun, kalo masih batuk berdahak coba diuap. Semoga cepet sembuh yaaa dedenya

kontrol lg ke dokter bun, biar diganti obtnya. atau bs ganti dokter aja