Batuk Berdahak & Pilek

Bun, ada yang bayinya batuk berdahak kadang sampai muntah? bayiku umur 7 bulan udah 1 Minggu ini batuk berdahak & pilek nggak sembuh" udah 2 hari ini setiap batuk pasti muntah kadang dahak terkadang juga hanya cair ASI #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

bagus bun kalo sampai muntah cara nya bayi emang kayak gtu ngeluarin dahak . klo gak lewat muntah lewat feses. klo muntah pas tidur di miringin .berobat dulu bun . sering jemur sm asi ya.

baiknya segera berobat ke dokter yaa bun minimal dokter umum bukan bidan semoga membantu