Pelihara kucing saat hamil

Bun mau tanya nih, bener gak sih orang hamil itu gaboleh pelihara/deket2 sama kucing ?? Terus alasannya apa ya ? soalnya beberapa tetangga bilang gaboleh tapi ditanya kenapa tetep ngeyel gaboleh aja gitu.

1 Tanggapan

Mgkn tetangga bunda takut nti bunda kena tokso, tp tokso bukan cm dr kucing..Asal kucingnya bersih n' bukan bunda yg bersihin kotoran kucingnya sih aman" ajaa.. Sy 2 kali hamil jg melihara kucing bun..

4y ago

mksih atas jawabannya ya bunda ❀❀